妊活 フライングについて否定的なコメントはメンタル豆腐なのでお控えくださ… フライングについて否定的なコメントはメンタル豆腐なのでお控えください🙇♀️ 本日高温期12日目です。 排卵検査薬が8/28朝と29夜に強陽性でした。 最近、微熱や胸焼け、生理痛のような弱い痛みが続いたので もしや!と思って今朝妊娠検査薬をしましたが陰性でした😭 もう妊娠の希望はないですかね💦 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 熱 陰性 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みず🔰 まだフライングですし、体温も上がってていい感じだと思います😆 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、体温がガクッと下がるまでは期待持ち続けます! ありがとうございます🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、体温がガクッと下がるまでは期待持ち続けます!
ありがとうございます🥺