子育て・グッズ 保育園の緊急利用に伴い病院で書いてもらった私の診断書を市役所に出す… 保育園の緊急利用に伴い 病院で書いてもらった私の診断書を市役所に出すのですが、 市役所側が、ん?みたいに思った点などあれば、市役所が病院に確認の電話したりしますでしょうか? もしくは、仮に電話したとしてもプライバシーの観点から病院側は話さないでくれるのでしょうか?😣 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 2 保育園 病院 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 病院勤務ですが、そのような理由では個人のことはお答えできません。 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント