子育て・グッズ 手足口病の不機嫌いつまで続きますか?🥲特に夜が酷くてずっとグズグズで… 手足口病の不機嫌いつまで続きますか?🥲 特に夜が酷くてずっとグズグズでらなかなか寝付かず置いたら秒で起きてギャン泣き置かなくても少しでも離れたら泣くし夜泣きも頻回です💦 もう熱は下がってて寝る時以外は元気で機嫌いいです。 また発疹はどのくらいで消えますか?結構出ちゃってます。まだ発疹出て2日目です😣 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 夜泣き 熱 泣く グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですー😭😭二歳ですが、発症してから5日目くらいですが、なんか機嫌悪いんですよね:😭😭お互いむりせずがんばりましょ。。(;_;) 9月10日 はじめてのママリ🔰 こっちも辛くなってきますよね🥲頑張りましょ! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちも辛くなってきますよね🥲頑張りましょ!