※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうこ
妊活

ヘパリン自己注射の処方は個人クリニックでもらえるでしょうか?前のクリニックに通院したいです。参考までに教えてください。

ヘパリン自己注射の処方は不育症を検査してくれるような病院でないともらえないですか🥺?

できれば前に行っていたクリニックに通院したいと思っているのですが、個人クリニックでもらえてる方いますか😳?
参考までにお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は不育検査をした病院と妊婦健診を受けている病院が別で、不育の病院がとても遠いので、妊婦健診を受けてる病院にここでヘパリンを処方して欲しいとお願いしましたが、ここでは出すことができないので不育の病院でもらってくださいと言われてしまい、毎月片道1時間半かけて通っていました😭

• こうこ

こうこ

ありがとうございます!
    やっぱりヘパリンは厳しいんですかね😭😭
    ご出産はどちらの病院でしたか🥺?

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産は検診を受けてた、自宅近くの産院です!
    うちで、不育を見てたわけではないのでヘパリンは出すことできませんって言われてしまいました😭

不育の病院は、とくに内診をしてもらってたわけではないので、ほんとに処方箋だけをもらいに行ってただけです🥺

• 9月11日