子育て・グッズ 1歳2ヶ月の下の子、最近ご飯に集中しなくてのけぞったり…ベビーフードよ… 1歳2ヶ月の下の子、 最近ご飯に集中しなくてのけぞったり… ベビーフードより大人と同じご飯がいいって、、 仕方ない時期ですよね🤦♀️ 最終更新:2022年9月10日 お気に入り ベビーフード ご飯 1歳2ヶ月 2児の母(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ 大人のとりわけしてますよ😊 9月10日 2児の母 なかなか出来ないんですよね… 料理が下手なので😔 あとは歯がまだ4本なのでおかずはベビーフードに頼ってます… 9月10日 ミッフィ うちも4本ですよ!食べにくそうなのはキッチンばさみで細かく切ってます✂️ お味噌汁味噌少なめにしたり適当ですよー😊 9月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
なかなか出来ないんですよね…
料理が下手なので😔
あとは歯がまだ4本なのでおかずはベビーフードに頼ってます…
ミッフィ
うちも4本ですよ!食べにくそうなのはキッチンばさみで細かく切ってます✂️
お味噌汁味噌少なめにしたり適当ですよー😊