コメント
あっしママ
上の子が熱を出した後に下の子が熱を出し皮膚が可哀想になっていて手足口病で上の子が手足口病だったんだろうと言われました😣そのあと私もうつりました😭大人がかかると重くなるといわれますが本当にしんどいです。
かからないことらを願うしかないかなと😊
あっしママ
上の子が熱を出した後に下の子が熱を出し皮膚が可哀想になっていて手足口病で上の子が手足口病だったんだろうと言われました😣そのあと私もうつりました😭大人がかかると重くなるといわれますが本当にしんどいです。
かからないことらを願うしかないかなと😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹にかかったことがあるお子さんいますか? 昨日から38.0以上の発熱、最高38.8まで上がりました。 昨日お風呂の時は機嫌悪くて、20時過ぎに寝て今朝の9時過ぎまで寝て、病院行ってご飯少し食べて、 38.7度でカロ…
昨日14時に1歳児ワクチンの予防接種を受けました。 プラスおたふくも受けています。 今朝から38.0の発熱があり、昼過ぎには38.5まで上がりました。 朝はベビースムージーと豆腐 昼はベビースムージーとおこめぼー 水分補…
2か月です。 ここ最近ずっとなのですが、喉の方に鼻水?がいってしまっていて、縦抱きするとゼェゼェしてしまいます。 鼻水吸引をしても、鼻水はほぼ出ません。 鼻くそはたまに見えるので見えたら取りますが… 寝てる時は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
祈りつつ覚悟するしかないですね😭私も多分かかると思います、、そっちも覚悟しておきます😭