サプリ・健康 おっぱいが筋肉痛みたいに痛い時があるんですが、同じ様な方いますか?😭 おっぱいが筋肉痛みたいに痛い時があるんですが、同じ様な方いますか?😭 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ゆ 乳腺炎になった時そんな感じの痛みでした😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎ですか😭 産後すぐから完ミなので、なんだろうなーって🥲 9月10日 ゆ そうなんですね! お子さん抱っこしたりしている時いつもと違う動きしたり負担かかったりしませんでしたか😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 あっ!😭 最近中々寝てくれなくて、抱っこの時間が増えたり、あと大きくなってきて抱っこきいなー、重いなーって思ってました🥺 9月10日 ゆ もしかしたら本当に筋肉痛かもしれないですね😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳腺炎ですか😭
産後すぐから完ミなので、なんだろうなーって🥲
ゆ
そうなんですね!
お子さん抱っこしたりしている時いつもと違う動きしたり負担かかったりしませんでしたか😂
はじめてのママリ🔰
あっ!😭
最近中々寝てくれなくて、抱っこの時間が増えたり、あと大きくなってきて抱っこきいなー、重いなーって思ってました🥺
ゆ
もしかしたら本当に筋肉痛かもしれないですね😭