雑談・つぶやき 公園の後にマクドナルドで食事を楽しむが、子どもたちの行動にストレスを感じている様子です。 公園の後のマックマクドナルド🍔🍟🥤😻 家で食べるの最高。 下の子が癇癪おこしてチキンナゲット投げたり 枝豆コーン下に落とすの気にしたり ハッピーセットのおもちゃのゴミとか テーブル狭いとか 荷物邪魔だとか、テーブル低いけどハイチェアないとか 食べ終わったら歩いてどっか行ってしまう2歳児 食べてる途中でトイレ行きたいとかいう5歳児 トイレついてきてくれない2歳児 ノーーーーーンストレス😋 うまいうまい。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り おもちゃ 2歳児 5歳 公園 トイレ マクドナルド マック はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー わかりますわかります! ファストフードとはいえ、下のゴミは拾わないといけなかったり、周りに気遣うのも疲れるので家だと気楽でいいですよね😮💨😮💨 9月10日 退会ユーザー チキンナゲット投げるのわらいました🤣🤣 9月10日 はじめてのママリ🔰 チキンナゲット投げられた時はまじかよ〜..って周りの視線特に痛くて💦 じっとしててくれないし上の子は急にトイレ率高いし💦 家はいいですね😂 ゆっくり食べれました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
チキンナゲット投げるのわらいました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
チキンナゲット投げられた時はまじかよ〜..って周りの視線特に痛くて💦
じっとしててくれないし上の子は急にトイレ率高いし💦
家はいいですね😂
ゆっくり食べれました!