旦那との仲良しがマンネリ化しており、妊娠や子どもを気にして集中できない状況です。旦那にドキドキを感じさせる方法について知りたいです。
旦那との仲良しがマンネリしてる気がします😭💦
もともとムードとか特になくて、2人ともこだわりがあまりないです。
今は妊娠してることや子どもがいるのとか気にしちゃうと、わたしは全然仲良しに集中できません😅💦💦
それに、あまり乗り気になれない、、、
やるならやってもいいよくらいな感じで😅
旦那にもドキドキとかさせてあげたいなあとか思うんですが、みなさんどうされてますか🫣💓💦
話せる可能範囲内で対策とか喜ぶ方法しりたいです!
- はじめてのママリ
コメント

わんわんお!
うちの旦那は私から誘ったり、新しい下着やちょっとえっちな下着をサプライズで着けてるとめっちゃ喜んでくれます👌💕
普段自分から上になったりしないので、たまに私優位で進めるとめっちゃ興奮してるので、そういうの見ると可愛いし嬉しいなって思います🥹💕

退会ユーザー
私も同じくです〜。
ムードなくて、私もやる気がでません!あーやるのね〜って感じでいつも淡々です笑
旦那は新しい下着つけて誘惑してきてって言ってきます笑
あと、部屋着をワンピースにすると喜びます🤣
座ったり立つ時に見えるか見えんかが良いらしいですよ笑
今は3人目考えてるので新しい下着買って誘惑しようと計画してます🤭笑
-
はじめてのママリ
ちょっと刺激的なものもたまにしたいです。笑
やはり、下着は結構効果ありなんですかね??
下着ならこっちも選ぶの楽しいし、挑戦しやすいですよね☺️✨自分も若返りそう💓笑
実は2人目がなかなかできなくて久しぶりに新調したブラ買った月に2人目来てくれました🫣💓3人目が年子なんでその買った下着は産後の体型で着れる気がしません。笑 まだ数回しか着てないのに。笑- 9月10日
はじめてのママリ
普段からお互い服着たままとかで下着とか全く見ないんですよね😂💦
今妊娠中だから下着なんてなおダサダサです🤣🤣🤣
こっちから脱ぐのあれだし、、、とか思ってましたが、産後はやってみる価値はありそうですね!!
旦那が何に興味あるか探る必要ありますね🤨💓