コメント

✩ひぃ✩
悪阻が重くなる時期ですね💦
わかります😣
特に吐き気にプラス頭痛が加わると、もう耐えられないですよね😭
私もいつ終わるのかわからない悪阻が続いてます…
お互い頑張りましょ🙌💦
✩ひぃ✩
悪阻が重くなる時期ですね💦
わかります😣
特に吐き気にプラス頭痛が加わると、もう耐えられないですよね😭
私もいつ終わるのかわからない悪阻が続いてます…
お互い頑張りましょ🙌💦
「妊娠8週目」に関する質問
つわり、1人目と2人目でちがいましたか? 現在2人目の妊娠がわかり5w 1人目の保育園が決まり5月には復帰しなければいけません でも、復帰する5月にちょうど8wという一般論ではつわりピーク! 1人目の時は5wから16w…
10日前に妊娠8週で稽留流産をしました。半年前も同じくらいの週で稽留流産、2回連続です。 今回の妊娠はつわりでかなり情緒不安定になったのですが、自然排出された後もなにかと落ち込みがちです。 それでお酒を飲んで…
生理予定日頃の検査で微妙な線、2日ほど経って再検査するとしっかり陽性でした。 4w5dで病院に行くと胎嚢は確認できず、5w5dでやっと胎嚢確認出来ましたがめちゃくちゃ小さかったんです。1週間遅れか発育不良か分かりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかか
いつもは5週目くらいでダウンするんですが、今回は軽いなぁ〜と思いきや頭痛とダブルパンチ😭😵💫😩
乗り切るしかないですよね😭