妊娠・出産 吐き出させてくださいー😣😣😣😣😣頭痛と吐き気が辛い〜😭😵💫😣💦久々の偏頭痛。… 吐き出させてくださいー😣😣😣😣😣 頭痛と吐き気が辛い〜😭😵💫😣💦 久々の偏頭痛。 つわりで気持ち悪いのもあるし、頭痛で増強されている😩😥😭💦 8w間近にして、つわりが重くなってきたのかな😣 最終更新:2022年9月10日 お気に入り つわり 妊娠8週目 わかか(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ✩ひぃ✩ 悪阻が重くなる時期ですね💦 わかります😣 特に吐き気にプラス頭痛が加わると、もう耐えられないですよね😭 私もいつ終わるのかわからない悪阻が続いてます… お互い頑張りましょ🙌💦 9月10日 わかか いつもは5週目くらいでダウンするんですが、今回は軽いなぁ〜と思いきや頭痛とダブルパンチ😭😵💫😩 乗り切るしかないですよね😭 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかか
いつもは5週目くらいでダウンするんですが、今回は軽いなぁ〜と思いきや頭痛とダブルパンチ😭😵💫😩
乗り切るしかないですよね😭