コメント

✩ひぃ✩
悪阻が重くなる時期ですね💦
わかります😣
特に吐き気にプラス頭痛が加わると、もう耐えられないですよね😭
私もいつ終わるのかわからない悪阻が続いてます…
お互い頑張りましょ🙌💦
✩ひぃ✩
悪阻が重くなる時期ですね💦
わかります😣
特に吐き気にプラス頭痛が加わると、もう耐えられないですよね😭
私もいつ終わるのかわからない悪阻が続いてます…
お互い頑張りましょ🙌💦
「つわり」に関する質問
ちょっとした呟きです! 夫に対してイライラすることとか、 飲み会が多すぎる、週末パチンコに行くとか、 妊娠中のつわり中も飲み会行かれて何回か ブチギレてしまったけど、、 毎日大変なのに洗濯物もご飯も作って、 …
中期に入りしんどかったつわりも終わりました それなのに仕事に行くために朝起き上がることができなくなりました 仕事自体は環境や内容は好きです 向かうまでがしんどいです さすがにこれは甘えでしょうか
妊娠初期でつわりでの嘔吐や食欲不振がないのに体重が減少した方いらっしゃいますか😢 現在妊娠11週ですが、今日検診で体重測定をしたところ妊娠前マイナス4キロくらいでした… 赤ちゃんは大きくなっていたのですが自分の身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかか
いつもは5週目くらいでダウンするんですが、今回は軽いなぁ〜と思いきや頭痛とダブルパンチ😭😵💫😩
乗り切るしかないですよね😭