コメント
えるさちゃん🍊
3人目が一月だったんですが、コートは普段着てるもの着てましたよ😊
中に着込んで冷えないようにしてました✨
あとは毛糸のパンツも履いてました👍
はじめてのママリ🔰
3月15日に出産しました😌🤍
普通のコートを着ていましたが、前が閉まらなくなったのでヒートテックなどインナーを沢山着たり、カイロ張ったりしていました(笑)
あとは、ニット素材のアウターも着ていました!
-
みぃ🔰
わ、予定日と同じ日にご出産だったんですね☺
やっぱ前閉まらなくなりますよね、、😅
カイロは暖かそうです🥺
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️- 9月10日
はじめてのママリ🔰
1人目が3月、2人目が1月生まれで今の子は3月11日予定日です🥰
私はユニクロのウルトラライトダウンのXLサイズを着てました!!
結構ガタイ良く見えるのですが身長も高いのでちょうどよかったです。
あとは普通のダウンで前は開けてきたりしてました!
中にヒートテックとかマフラーとか使えば全然寒くなかったです!
-
みぃ🔰
わ、予定日近いですね😍
ユニクロのダウン確かに暖かそうです😁
いろいろ工夫したら普通のアウターも着れそうですね☺
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️- 9月10日
スンモ🐶
今育ててる子が3月産まれで、ヒートテック中に着て腹巻きつけてダウンはLLサイズので袖が長かったですが特に問題なかったです😊
-
みぃ🔰
ヒートテックと腹巻き暖かそうですね☺
ダウンも大きめサイズの探してみます😚- 9月10日
✩ひぃ✩
1人目は3月生まれで今回も3月出産です🙋♀️
私も身長が小さいので、1人目の時は大きめサイズのアウターは着ずに普段着てるサイズを着てました😌
ヒートテックのみLサイズ着てあとは妊婦用のモコモコ腹巻を付けてました。今回もそうします😊
みぃ🔰
普段着てる物だと、前閉めれなくなるって思ってたけど、中にいろいろ着込むのもありですね✨
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️