みっち
自分が新婦側だったら、好きなところとか印象に残っている思い出とか書いてくれたら嬉しいです🌼
おめでとうは口頭で言うと思うので✨
みっち
自分が新婦側だったら、好きなところとか印象に残っている思い出とか書いてくれたら嬉しいです🌼
おめでとうは口頭で言うと思うので✨
「その他の疑問」に関する質問
同じ日に2人の方とLINEを交換したのですが、友達登録とトークがすんなりいっていないかもしれなくてもやもやです。 1人目は、私のQRコードで読み取っていただき、私から試しにスタンプをその場で送ったのですが、お相手…
心霊系無理系な人です🫣 2歳の女が、私の実家の和室で遊んでる時にだけ 知らない歌を歌います😱 保育園で覚えてきた歌かと思っていましたが最近、この部屋でしか歌わないことに気づき怖くなり歌詞を調べてみましたが 出てき…
コンビニである一番くじってだいたい開始日の何時くらいからおいてるかわかる方いますか?お店だと開店からおいてるけどコンビニは何時からなのかなと思いよく一番くじしてる方いませんか?良かったら教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント