その他の疑問 iPhoneの写真動画をどこかに保存して容量空けてる方、どこに保存してま… iPhoneの写真動画をどこかに保存して容量空けてる方、どこに保存してますか? できれば無料が良いのですがみてねは動画が2分以内しかアップできず、Googleフォトは無制限から有料に変わってしまい、共有アルバムへの移行は容量不足からか勝手にアルバムが一番消えてしまい出てきません😭😭ショックです😭 やはり課金しかないでしょうか😭 課金するにしても金額をできるだけ抑えつつ上手く容量を空けていきたいです… ご存知の方いれば教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 無料 写真 動画 アルバム みてね はじめてのママリ🔰 コメント ままり 普通にSDカードに移してますよ🙋♀️ パソコン無くてもSDカードリーダーあれば手軽にパッと出来ます✨ よく頻繁に写真や動画を見返したい方には不向きかもしれませんが🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント