ママリ
医療従事者でもなんでもないパートですが、
7月末にかかり、ギリギリ申請できましたが、もしも次かかったらゼロかと思うとしんどいですね💧
今回でも、
私は軽症、家族は無症状でしたが、
検査キットを家族分×2買って、
療養中はデリバリーも多くなるし、
保険おりてもマイナスでした😓
保険おりないなら軽症や無症状の人は隠して出勤するでしょうね。
ママリ
医療従事者でもなんでもないパートですが、
7月末にかかり、ギリギリ申請できましたが、もしも次かかったらゼロかと思うとしんどいですね💧
今回でも、
私は軽症、家族は無症状でしたが、
検査キットを家族分×2買って、
療養中はデリバリーも多くなるし、
保険おりてもマイナスでした😓
保険おりないなら軽症や無症状の人は隠して出勤するでしょうね。
「お仕事」に関する質問
コンビニの厨房で働いて1ヶ月ですが辞めたいです。 辞めたい理由として暴言は当たり前納得がいかないことがあればダンボールを蹴る踏むなど他の従業員がしています。見てるのも嫌ですし一緒の空間にいるのも嫌になってき…
ヤバいです😂 うちの園は、親が休みの時は保育園へ預けることは できないと言われています。 もちろん、普通に休みの時は休ませています。 兄弟のうち誰かの体調不良や怪我で休む時は 対象児ではない子は登園させていま…
職場の話なのですが 職場で物がなくなることが多発しています。 被害にあっている方が数人いて、大事にしたくないという理由で1ヶ月ほど何もしていなかったのですが、他の方が管理者には噂レベルで話がいきました。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント