子育て・グッズ 抱っこ紐の肩にカバーを付けると、赤ちゃんの目が傷つかないか心配です。ジョルンの抱っこ紐を使用しています。 抱っこ紐の肩と繋がってる部分についてです。 赤ちゃんがペロペロしちゃうから、 抱っこ紐にカバー付けたりしますよね? そこが、ちょうど目の辺になります。 目が傷つかないか心配です。 ちなみにジョルンの抱っこ紐使ってます。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん カバー ちょこ好き(5歳3ヶ月, 9歳) コメント mopiy🍼 そんな下になりますかね? 赤ちゃん小さいなら下にタオルとか引いたら顔出ませんか? 12月12日 ちょこ好き やっぱりおかしいですよね。 ハイポジションとローポジションあって、もう6ヶ月だしローポジションにしたらそうなったので、まだうちの子には早いんですね? 12月12日 mopiy🍼 小さめならまだハイポジションでいいとおもいます💦書いてあるのは目安であるので、自分の子に合わせた使い方でいいとおもいますよー 12月12日 ちょこ好き そうしてみます♪ ありがとうございます(^o^) 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ好き
やっぱりおかしいですよね。
ハイポジションとローポジションあって、もう6ヶ月だしローポジションにしたらそうなったので、まだうちの子には早いんですね?
mopiy🍼
小さめならまだハイポジションでいいとおもいます💦書いてあるのは目安であるので、自分の子に合わせた使い方でいいとおもいますよー
ちょこ好き
そうしてみます♪
ありがとうございます(^o^)