ままり
うちは喘息になったことないですが、RSにかかった時に喘息になりやすいからゼーゼーしてたらまた受診してねと言われました!
すいか
RSじゃないですか?
はじめてのママリ
うちはヒトメタで痰がらみの咳が酷いです😭
RSかヒトメタの検査おすすめします🥲
退会ユーザー
RSじゃないですかね?
次男がついこの前RSになって、熱が日中は平熱なのに夜になると38℃とかになって痰がらみの咳 鼻水が出て病院行ったらRSと言われました。
ままり
うちは喘息になったことないですが、RSにかかった時に喘息になりやすいからゼーゼーしてたらまた受診してねと言われました!
すいか
RSじゃないですか?
はじめてのママリ
うちはヒトメタで痰がらみの咳が酷いです😭
RSかヒトメタの検査おすすめします🥲
退会ユーザー
RSじゃないですかね?
次男がついこの前RSになって、熱が日中は平熱なのに夜になると38℃とかになって痰がらみの咳 鼻水が出て病院行ったらRSと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
蕁麻疹が出て消えたりを繰り返していますが何日くらい保育園を休ませますか? 病院に聞いたら蕁麻疹で休まなくても…みたいな感じでした。 なかなか良くならずにお昼寝の後など結構酷く症状が出るのでどうしたらいいか迷っ…
これは手足口病の発疹なのでしょうか。 最近風邪症状が続いていました。 昨日は夕方から熱があり、 今朝は落ち着いていますが、やや不機嫌です。 先ほどおむつ替えをした時に太ももから膝にかけて発疹があることに気が…
妊婦健診ずっと通ってたからか、産後になって産婦人科通わなくて良くなると思うと寂しくなるんですけど、同じような方居ませんか? 上の子の時もそうだったし下の子の今もそうなんですけど、出産して1ヶ月健診が終わった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント