コメント
ちー
こんにちは☆
私は先週、通水検査をしました(^^)
生理痛のような痛みはありましたが我慢できます!お水を通すのは無痛でした!
私も痛いと聞いていたので恐怖でかなり力入ってしまいましたが、やってみるとこんなものかという感じです♪
ちー
あ!
先生から検査の後は妊娠しやすくなりますよとお話ありましたよ(^^)
さや
半年程前にやりました!その日の夜中から膀胱炎になってしまい処方されていた💦 婦人科の先生には膀胱と子宮は別の臓器だから検査の影響ではないと言われましたが、泌尿器科の先生は「卵管検査すると膀胱炎なる人多いのよねぇ~」と言ってましたよ! がんばって下さい😊
-
ぴーのすけ
膀胱炎になるんですか😱
きをつけなきゃ、、
がんばります!ありがとうございます(p_q)- 12月12日
さや
途中の文章抜けてました💦
膀胱炎になってしまい処方されていた薬飲んで症状が落ち着きました。
もっちー
2年前に受けました‼痛いんだろうなぁ~って思いながら受けたら、こんなものかぁ~v(・∀・*)って感じでほとんど痛みも感じませんでした♪
その時に結婚3年目、妊活5ヶ月目。
検査結果は右が詰まっていて通っていないうえに、左は腸と少し癒着もあり自然妊娠は諦めた方がいいかも……って先生に言われドン底でした(T0T)
でも、その1ヶ月後に自然妊娠→普通分娩✨
ゴールデンタイムは確かにあると思います!!
ぴーのすけさんも2人目妊活中なんですね!私もなのでつい長々と書いてしまいましたf(^^;💦
お互い2人目目指して頑張りましょう(^O^)
-
ぴーのすけ
そこまで痛みはないのですかね(^ ^)なら少し安心しました!
やっぱり通水すると妊娠しやすいのですねっ!ゴールデンタイム無駄にしないようにしなきゃ!!二人目がんばりましょうね♡!- 12月12日
ぴーのすけ
そーなんですね!なんか調べると痛いとか書いてたので人それぞれなんですかね?😂
恐怖しかないです(p_q)
でもそれで妊娠しやすいなら我慢しなきゃですね!!!!