※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期12日目で、生理予定日5日前に悪阻が出ることはありますか?胃のむかつきが続いています。

高温期12日目(排卵があってたら)生理予定日5日前です。13日が予定日なのですがこんなに早く悪阻って出てくるものでしょうか??

ずっと胃のむかつきがおさまりません、

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりの症状としてはちょっと早いかな?とはおもいますが、もしかしたら妊娠の症状がもう出てるのかもしれないですね。
ですが胃のムカつきは生理前でもある症状なので手っ取り早く検査薬するのが1番かなと思います。
高温期12日目が正しいならドゥーテストではもう結果解ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか、寝落ちとかもなかったのに最近眠くて眠くて😅、胸の当たりがずっとムカムカ?グルグルしてます。

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してるかもですね。私も妊娠超初期から眠気がひどかったです。寝まくってるのになんでかなー?って思ってたら妊娠してました。

• 9月9日