はじめてのママリ🔰
うちの母は買う店が決まってるし、私の好みもわかっているので私が好きそうなものと子どもが好きそうなもの、どっちも買ってきてくれます~
はじめてのママリ🔰
うちの母ボーダーが好きなのか、同じサイズのボーダーがめちゃめちゃあります😖ほぼ新品でサイズアウトしました(笑)
実母なら一緒に買いに行きます❤️
はじめてのママリ🔰
全く好みではないなら好きな系統を伝えるか画像見せてお願いしちゃいます😂
ママリ
母は私の好みをよく知っているので箪笥の肥やしになるものはないですね。
これはどう?という伺いLINEとは来ることはありますが😊
はじめてのママり🔰
わかります😂
私なら最近こうゆう感じの着させてるよ!って写真送ったりしてました😂あくまで母が娘にって買ってきてあげる!と言ってくれてるので私がこうゆうのにして!ってゆうのは違うかなぁと思って🥺
最近じゃ娘はワンピースのヒラヒラしたやつしか着ないので、こうゆうワンピースの以外着ないから、買ってきてくれるならワンピースのヒラヒラでしてる感じのやつでお願いします!って送ってしまってますが🤣
はじめてのママリ🔰
一緒に買いに行くか、
母が出先で、良さげな服を見つけたらLINEで送ってきてくれます😊
はじめてのママリ🔰
私は一緒に買いに行ってます!
はじめてのママリ🔰
ほぼ一緒に買いに行きます!たまにセカンドストリートとかで可愛いの見つけたって勝手に買ってくれてますが、私の好み把握してくれてるのでだいたい気に入ります☺️
コメント