コメント
てんこ
オムツのどこから漏れていますか?
前からなのか、横漏れなのか…
しっかり下に向けているのであれば、オムツが大きいか、テープが緩いとかですかね🤔?
オムツの前の方を長めにしてみてください!
ママリ
どこから漏れますか?
お腹でしょうか?足でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
お腹は濡れてなくていつも横や背中が濡れてます😭
- 9月9日
退会ユーザー
おちんちんを下に向けるのと、おしり側と前側股関節部分のギャザーを指入れてしっかり立てたら漏れても月1.2回になりましたがそれやっても漏れちゃいそうですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ギャザーしっかり立ててるのですが、足がまだ細くて隙間も少しできてしまいます😭そこからですかね💦💦
- 9月9日
団子三兄弟
新生児で漏れたことないのですが、オムツ緩かったりしないですか?まだチンチンの先っぽどうのこうのな大きさじゃないと思うので、緩いのかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭足がまだ細くてどうしても隙間ができてしまいます💦ぴっちりやってみます💦
- 9月9日
ゆーママ
ちんちんの向きの可能性があるかもしれないですね☺️
下向きにしてあげると息子は漏れませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
どのメーカー使ってますか?
ギャザーたてるのと、
テープをしっかり上の方じゃなくて若干下にとめてももれますかね💦
はじめてのママリ🔰
前は濡れて無くて、横や背中がいつも濡れてます💦オムツは新生児用を使ってます💦オムツ前の方を長めにですね‼︎やってみます!ありがとうございます😭
てんこ
前が濡れていないのであれば、
前を長くしなくていいです!
テープの止めが緩いか、ギャザーがキチンとあたってないのかな?と思いました!
背中側を少し内側に織り込んだり、
テープを上から下に斜めに止めるのもやってみて下さい!