妊娠・出産 内診後にお腹の張りと腰痛が続いていますが、陣痛ではないと思います。しかし、陣痛の兆候でしょうか?同じ経験の方いますか? これは陣痛が来る兆候でしょうか? 今日内診され帰宅後に少量の茶おりが出ましたが 今は止まっています。 しかし内診されてから常にお腹張っている感じと 腰痛があります。 間隔的とかではなく常になので 陣痛ではないと思いますが そろそろ陣痛が来る兆候なのでしょうか? 同じような方いませんか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 陣痛 内診 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ひよここ 私が娘産んだ時、予兆として 腰の激痛 歩きにくい 胎動少ない でした!! 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 予兆があってからどれくらいで陣痛きましたか?🥹 9月9日 ひよここ 3、4時間後くらいだっだと思います! おそらく、常に腰痛と張りがあるならば微弱陣痛かもしれません!!(私がそうでした) 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
予兆があってからどれくらいで陣痛きましたか?🥹
ひよここ
3、4時間後くらいだっだと思います!
おそらく、常に腰痛と張りがあるならば微弱陣痛かもしれません!!(私がそうでした)