家事・料理 コープとパルシステムどっちが好きですか👀?両方頼んでみましたが、なん… コープとパルシステムどっちが好きですか👀? 両方頼んでみましたが、なんだかんだコープの方が品物が多く利便性を感じました🫢 けどコープの野菜すごく小さかったりして緑の野菜は微妙だったり😭 けど冷食や魚、お菓子とか野菜以外の商品はコープの方が豊富🧐 果物や根菜はパルシステムの方が安いことも👀✨ 子供2人連れてスーパー行くの大変なので殆ど宅配です🥺 最終更新:2022年9月9日 お気に入り お菓子 魚 野菜 ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私はパルシステム派です! 美味しいものが多い気がします。 でも量が少ない&味が濃いものが多いので、こちらで微調整が必要ですが。 コープの方が品揃え多くて、本当スーパーいらずですよね☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント