コメント
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃむかつきます笑笑
5,700円も一食に使うなんて‥しかもご飯あるのに‥何様‥
ママリ
ありえないし、怒るのはママさんの方です!!!偉そうにむかつきますね、、
ガッツリ肉系が好きな人なら、確かに物足りないと思うのかもしれないですが、文句あるなら自分で作れよって思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに肉系が好きなんですが、だからと言って毎日肉も体に悪い気がして。おかげさまで子供2人とも肥満です😔
- 3月22日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
カップラーメンでも食ってろ!ペヤングの超盛りでも買い置きしておいたらどうでしょう?
我が家は足りなきゃカップラーメンです!魚系だと足りないらしいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちもカップラーメンも大量に積み重なっておいてます…たまに贅沢したくなったんですかね😩
- 3月22日
たこさん
噛みごたえがない、お腹には溜まらないメニューだなと思っちゃいます💦どれもこれもアッサリな感じですし💦
白米をガッツリ食べるタイプなら満腹になると思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
まぁ確かに私もテンション上がるメニューではありません笑
でも毎日高カロリーではよくないなぁと思い、あっさりメニューにしたらこうなりました😢子供達肥満なので、どうにかしたいんですが。私も旦那も肥満です💦- 3月22日
マミー
作ったものに文句言われるのかなりムカつきますよね。
かなりバランスとれたフルコースなのになんで分からないんでしょうね。
勝手に不健康やって、早くいって保険金くださいと常々思ってますが、そうもうまくいかないので、うちは魚の時は夫には2切れ出すようにしてます。
食べ切れないとかまたふざけたこと言うときは次の日の弁当に入れてやります。
優しいので🤗
-
はじめてのママリ🔰
それもどうなの?って感じですが、魚なので食べ放題レベルで小さいの20切れくらい煮たんです😂ピザと焼き鳥あるので10切れは残りました😅なんか私は一生フルタイムで働けないのかななんて悲しくなります。
- 3月22日
ママリ
美味しそうだし健康的だしただのパートで2品くらいしか作らない私からしたら尊敬です✨
足りないならカップラーメンかスーパーのうっっすいピザか食パン2枚か肉まんとかでも食べといたらいいんじゃないですか?
自分で足りない時の分買いだめしといたらいいのに。うちの旦那はよく足りないからって自分の分買い溜めしてます😗
-
はじめてのママリ🔰
私も2品あれば十分なタイプです。旦那の親はテーブル埋まるくらい作ってた専業主婦だったので、それが当たり前なようです。カップラーメンとか積み上がってるんですけどね🥲一生懸命節約しながら品数作ってるのに、これで仕事も制限されるの嫌すぎます😭
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
5700円かかるならすき家でもよかったじゃん…ってかんじです😭