退会ユーザー
食べすぎてない限り、大丈夫な気がします😂😂
退会ユーザー
国産メーカーのものならナチュラルチーズでも原乳の時点で加熱殺菌されてから加工されているので大丈夫ですよ〜
ねこ
私妊娠中さけるチーズのとうがらし味がめちゃくちゃ好きで結構食べてましたが大丈夫でしたよ!
退会ユーザー
食べすぎてない限り、大丈夫な気がします😂😂
退会ユーザー
国産メーカーのものならナチュラルチーズでも原乳の時点で加熱殺菌されてから加工されているので大丈夫ですよ〜
ねこ
私妊娠中さけるチーズのとうがらし味がめちゃくちゃ好きで結構食べてましたが大丈夫でしたよ!
「検診」に関する質問
予定日4.3次の検診日4.10 今日検診行って子宮口1週間前と変わらずの1.5cmで、10日までに産まれてなかったら10日の検診で誘発の説明あると思いますって言われたけど、産まれてなかったら説明受けた日の10日に入院とかない…
今日の検診で、尿にケトン体が出ているからつわり酷いんだね、点滴しようねって言ってもらって点滴をしたらものすごく元気になった😭病は気からみたいな感じかもしれないけど、吐き気がないのがありがたい。 私よりつわり…
生後9ヶ月になりましたがはいはいとお座り出来ません。 ずり這いまでは月齢通りにいきましたが、ずり這いから進みません。ずり這いではよく動き回ってます。 座らせてみても前につんのめってしまいます。 検診でも相談し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント