コメント
🦋キュイン
息子は完全に解熱した次の日から発疹でました。
主人は発熱2日目でまだ39度くらいあった時に足によくみるとうっすらでてました。
3日目にはしっかり発疹してきました。
🦋キュイン
息子は完全に解熱した次の日から発疹でました。
主人は発熱2日目でまだ39度くらいあった時に足によくみるとうっすらでてました。
3日目にはしっかり発疹してきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯が生えただけで小児科受診するのは良くないでしょうか? 最近上の歯が出てきたのですが 場所が違ったり気になることがあり 歯科衛生士の友達に相談したら診てもらうのは全然ありだよ! といわれ、歯医者に電話したら 8…
ごめんなさい、至急お願いします。 九ヶ月の子が、テーブルに顎をぶつけて舌から出血しています。今は止まったみたいです。 8000も電話が繋がらず、やっている病院もありません。 どうしたらいいですか?
現在8週目なんですがそろそろ分娩する産院を決めてほしいと行きつけの病院で言われてるのですが体調不良で病院を観たり出来ません💦皆さんはどうしてましたか? 電話で色々問い合わせてみるものの、早く予約しないと埋まっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
TOMMY⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そうなんですね…参考にさせて頂き、様子見ていきたいと思います!
ありがとうございました!!