コメント

ママリ
免疫があるウイルスなら感染しても殆ど症状がないって聞きます〜。
あくまで1ヶ月は目安なので、殆ど無いかなとは思いますが、こればかりはわからないです😢
うつっていないといいですね…
ママリ
免疫があるウイルスなら感染しても殆ど症状がないって聞きます〜。
あくまで1ヶ月は目安なので、殆ど無いかなとは思いますが、こればかりはわからないです😢
うつっていないといいですね…
「おむつ替え」に関する質問
愛知県大須商店街に赤ちゃん(ベビーカー)と一緒にお出かけしようと思うのですが、おむつ替える場所や離乳食を食べさせられるような場所やお店はあるのでしょうか? 大須近辺で子連れでも楽しめるスポットも教えて頂きたい…
家事育児分担について教えてほしいです! 私は育休中です。 【私】 離乳食作り 離乳食をあげる おむつ替え 出かける準備 遊ぶ 昼、夜寝かしつけ お風呂いれる 大人ごはん作り 掃除機、クイックルワイパー 食器洗い 【…
もうイヤイヤ期入ったのでしょうか?😭 最近自我が出てきたのか、 着替え、おむつ替えをほぼ毎回嫌がります。 その他もちょっとしたことで癇癪😭 ひっくり返って突っ伏して泣きわめきます🥲 毎回なので疲弊してます。。 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
そうなんですね!
1か月も気にし続けなきゃいけないって何気に辛いです😭
うつってませんように🙏