コメント

はじめてのママリ🔰
絶対復帰したいというわけではないなら、認可だけ狙ってもいいと思いますし、見学して気に入ったなら認可外も申し込めばいいと思いますよ😀
子どもを預けるので妥協して園は決めれないですしね
幼稚園バスの事故を見て余計にそう思いました...むしろバス通園じゃなくても、保育園に預けるのが怖くなったのも本音です💦
はじめてのママリ🔰
絶対復帰したいというわけではないなら、認可だけ狙ってもいいと思いますし、見学して気に入ったなら認可外も申し込めばいいと思いますよ😀
子どもを預けるので妥協して園は決めれないですしね
幼稚園バスの事故を見て余計にそう思いました...むしろバス通園じゃなくても、保育園に預けるのが怖くなったのも本音です💦
「復帰」に関する質問
パートで保育園、幼稚園で働いている方教えてください メリット、デメリットあれば知りたいです 復帰後の働き方に大変悩んでいます、、 ①週どれくらい、時間帯働いていますか? 保育園や幼稚園の預かりはどれくらい預け…
なんか無性に旦那にイライラし、喧嘩してしまいます。 旦那は家事育児もしてくれてるしお出かけもさせてくれるし、ただ私が育休で働いてなくて復帰もしたくない、何の目標もなく子供と旦那としか話さない生活をしててイ…
マイホームが日当たり悪いって方いますか? プラスのほうに気持ちを持って行きたいので、同じような状況を克服した方にご助言お願いしたいです😳 新築2年目です。 昨年は育休中だったのでほんとに落ちこんで💧 今年はフル…
お仕事人気の質問ランキング
mee.
認可外も視野に入れてみようかなと思います😭
そうなんですよね、、😭
全部の園が杜撰なわけではないし、保育士の方もとても頑張ってくださっているのは百も承知で...
でも何かあったらと思うと😔💦