コメント
はじめてのママリ🔰
絶対復帰したいというわけではないなら、認可だけ狙ってもいいと思いますし、見学して気に入ったなら認可外も申し込めばいいと思いますよ😀
子どもを預けるので妥協して園は決めれないですしね
幼稚園バスの事故を見て余計にそう思いました...むしろバス通園じゃなくても、保育園に預けるのが怖くなったのも本音です💦
はじめてのママリ🔰
絶対復帰したいというわけではないなら、認可だけ狙ってもいいと思いますし、見学して気に入ったなら認可外も申し込めばいいと思いますよ😀
子どもを預けるので妥協して園は決めれないですしね
幼稚園バスの事故を見て余計にそう思いました...むしろバス通園じゃなくても、保育園に預けるのが怖くなったのも本音です💦
「復帰」に関する質問
4月入園についてです。 現在上2人が保育園に通っており、3人目の育休中で、育休の要項で認定をいただいてます。 4月に縁が決まれば復職予定ですが、転職を考えております。 役所に聞くと、2月の0歳児申し込み時と、6月ご…
保育園の申請について。 住んでいる自治体の申請が始まりましたが、先の事が分からず悩んでいます。 フルタイム勤務で復帰予定ですが、内定後に勤務時間や申請事由が変更した場合どうなりますか?やはり退園や辞退でしょ…
明後日から久しぶりの社会復帰です。 前職は一昨年の11月に退職しており、出産、育児をしてました。 前職は未経験でも環境に恵まれて、上司に娘のように可愛がっていただきました。 甘やかされた環境からの違う職場、久し…
お仕事人気の質問ランキング
mee.
認可外も視野に入れてみようかなと思います😭
そうなんですよね、、😭
全部の園が杜撰なわけではないし、保育士の方もとても頑張ってくださっているのは百も承知で...
でも何かあったらと思うと😔💦