※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

蜂に刺されたら痛みがすぐわかるか、気づかないうちに刺されることも。蜂対策はどうしていますか?

蜂に刺されたらすぐわかりますか?必ず痛みがあるのでしょうか?気づかないうちに自分が刺されていた、親が気づかないうちに子供が刺されていたということはあり得ますか?

子どもができて公園に行くようになって初めて気づきましたが、蜂って結構多くないですか!?みなさんどんな対策されていますか?

コメント

はじめてのママリ

蜂に刺されたことありますが、チクッ!!と痛みが走ります🥲気づかずに刺されるのは蚊ですね☺️
対策はしてないです🥲

• ままり

ままり

刺されたことあるんですね😭刺された後の痒みや赤みや腫れは、蚊と違いましたか?

• 9月9日
ツー

何故か家の中に落ちてたミツバチを踏んで刺された事ありますが、ムカデと同じくらい痛いです😂😂
気付かないとかあり得ないくらい痛いです😂

• ままり

ままり

ムカデに刺されたことないので想像できないですが、めちゃくちゃ痛いんですね💦コメントありがとうございます!

• 9月9日
  • ツー

ツー

雑な注射くらい痛いです😂😂

• 9月9日
  • ままり

ままり

うわー💦それはすぐ気づきますね!ありがとうございます😊

• 9月9日