ゆうり(ガチダイエット部)
ファミサポ利用する!
旦那に休んでもらうか早退してもらう(夜勤なので早退したら私が家を出る時間までに帰宅可能)
幼稚園に電話して入園説明会に連れて行かせてもらう
説明会は1時間程度
電車で2時間や3時間の距離の義母か実母にお願いしてみる
ファミサポ利用する!
旦那に休んでもらうか早退してもらう(夜勤なので早退したら私が家を出る時間までに帰宅可能)
幼稚園に電話して入園説明会に連れて行かせてもらう
説明会は1時間程度
電車で2時間や3時間の距離の義母か実母にお願いしてみる
「自転車」に関する質問
マンションに住んでいる方教えてください。 マンション購入を検討していますが 今は夫婦2人なので自転車置き場を二台確保しようと 思っていますが子供が大きくなるとあと一台止めるところが必要になりますが、まだまだ先…
3人家族でLDK16.6帖は狭いでしょうか。 駅から徒歩9分、新築マンションで悩んでいます。 間取りはとても良いですが、駅までの道が暗いです。 晴れの日は自転車ですぐですが、雨の日子供が歩くのに 心配かな?とか、小学…
首都圏在住です。 息子の幼稚園が明日、道路凍結の可能性があることから園バス運休となり、自由登園となりました。 (登園してもいいし、欠席しても欠席扱いにはならないです) 幼稚園まで自転車だと15-20分ほど。 今の様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント