家族・旦那 こっちは妊娠してるって言うのにおしり叩いて来たり(ふざけてだけどかな… こっちは妊娠してるって言うのに おしり叩いて来たり(ふざけてだけどかなり強い) くすぐってきたり 男の方は自覚がないのはわかるんですが どうしたらやめて貰えんでしょうか… 何度も説明しても言っても聞かない自覚も持たない こっちは体調悪いのに 仕事行けよと急かしてくる家事しろと急かしてくる ストレスでおかしくなりそう…… 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 家事 妊娠 体 男 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント RuMi 嫌がることをしたり思いやりがゼロですね😰 事情を説明して、頼れるところがあるなら、しばらく家出してみるのもありかなと思いました。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント