コメント
はじめてのママリ🔰
微熱が出てるなら上がる可能性もあるので、電話して受診します。
妊娠されているので、気をつけて過ごしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
微熱が出てるなら上がる可能性もあるので、電話して受診します。
妊娠されているので、気をつけて過ごしてくださいね✨
「サプリ・健康」に関する質問
子宮を腹腔鏡で摘出予定です。 退院後1ヶ月の自宅療養を進められました。 可能なら1ヶ月の術後外来を受診してからのほうが、医師としても安心とのこと。 保育士 家族、夫の助けなし 子供の送迎 家事、育児などの負担…
みなさん(大人)3時のおやつ食べますか? 私は仕事してた時も夕方の休憩があったので、お菓子とコーヒーは定番でした😂 子ども産んでも子どもと食べるし、それが当たり前になってたんですがこの前歯医者で歯磨きの回数を…
2~4歳ぐらいの痩せ型のお子さんって 食べる量やっぱりすごい少ないですか? うちの子 他の子に比べてめっちゃ身が詰まってるって感じでコロコロしてるんですが それでも1食のご飯はせいぜい子供の握りこぶしぐらいで、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
早速電話し、本日診てもらえることになりました!!
今はどこで貰ってしまうかも分からないので、気をつけていても怖いですね😔
親切な回答ありがとうございました☺️