※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
サプリ・健康

みなさん(大人)3時のおやつ食べますか?私は仕事してた時も夕方の休憩…

みなさん(大人)3時のおやつ食べますか?

私は仕事してた時も夕方の休憩があったので、お菓子とコーヒーは定番でした😂
子ども産んでも子どもと食べるし、それが当たり前になってたんですがこの前歯医者で歯磨きの回数を聞かれて「朝ごはんのあと、おやつのあと、寝る前に磨いてます!」と答えたんですがあとからいい大人がおやつのあとって恥ずかしくなって💦
主人にも言ったら「普通は食べないと思うよ」っと😇え、食べますよね?

コメント

ポン

休みの日は食べます
仕事の日はコーヒーのみか、差し入れいただいたらそれくらいです😌

さく🔰

子どもと一緒に食べてますし、子ども生まれる前とかも、毎回じゃないけど食べたりしましたよ😊

8-17時の一般的な時間に仕事してると食べるタイミングないから食べない人が多いとは思いますけど、何も恥ずかしいことではないと思います😳

でも不摂生で食べたり食べなかったり、食べる時間も決まってなかったり、夜中に爆食したり…そんな人もたくさんいますし、しっかり食べるタイミングが決まってて歯磨きもしてるなら素晴らしいと思います!