ファッション・コスメ 来月に幼稚園で面接があります。お受験とかする幼稚園ではないのですが… 来月に幼稚園で面接があります。 お受験とかする幼稚園ではないのですが 面接があった方、 当日の服装はどんな感じのにしましたか🤔? 太ってしまって今までのが着れないので🤣💔 新しく買おうと思っています😭 もし良かったら参考にしたいので 写真も付けてくれると嬉しいです✨ お子さんではなく、自分の服装です🙇🏻♀️! 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 お受験 面接 服装 幼稚園 写真 りー(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真ないですが、 ネイビーワンピースにジャケット着ていきました! 9月9日 ぱんだ こんな感じの紺のワンピースで行きました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント