※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん🔰
お出かけ

食べるのに時間がかかるお菓子ってありますか?ちょうど2歳。今度電車で…

食べるのに時間がかかるお菓子ってありますか?

ちょうど2歳。
今度電車で外出します。
暇をもてあそべれるお菓子やおもちゃでおすすめありますか🤣

コメント

ママリ

長男の時、ひたすら電車に乗りたがられてずーっと電車に乗ってたんですけど
2歳ならおしゃぶり昆布とかですかね…。
家ならポン菓子が小さくて、下の子も一緒に食べられるかもしれません。

うちは冠婚葬祭の「ここぞ‼️」という時は棒付きの飴持たせてます。
義父母にも許可をとってお経始まったら口に入れてました(笑)

電車の中は、よほど長時間じゃなければ意外と窓の外見ていれば大丈夫ですよー😃

• はじめてのママリさん🔰

はじめてのママリさん🔰

おしゃぶり昆布ですか!
    まだなので試してみます😊
    ポン菓子も買い漁ります笑

棒付きの飴もなるほどですね。
    私も冠婚葬祭の出席機会があれば試してみたいです笑

ありがとうございました😊

• 9月9日
イリス

歯固めクッキーっていう、かた〜いクッキーをあげてました。長男は2歳でもかじってた…。
ただ、ベロベロ舐めかじるからちょっとよだれが…。スタイみたいにタオル挟んておくことをオススメします。

グミは食べられますか❓ポケモン知ってますか❓アンパンマングミでもいいです。
ポケモングミ、色(味)が種類あってボケモンの形してるので、「次はなにかな❓何色かな❓」とかで時間稼ぎしてます。笑。ただ、親が付き合う必要があるので面倒です。

• はじめてのママリさん🔰

はじめてのママリさん🔰

そんなクッキーがあるのですね!
    買い漁ります🤣笑

アンパンマングミはこの間だしたら秒で食べられました、、笑
    たしかに付き合うのは面倒なので歯固めクッキーにしようかな笑
    ありがとうございました😊

• 9月9日