住まい 賃貸アパートに住んでます。アパート前に駐車場を借りてます。夫が買い… 賃貸アパートに住んでます。 アパート前に駐車場を借りてます。 夫が買い物に出掛けていて空いてるんですが、そこに知らない人が停めていて、うちの駐車場だと伝えると、同じアパートの人を待っていると言われました。 すぐなんで!と。 でも、しつこく、私の駐車場で💰払ってるんで!と伝えると、キレられました。 少しくらい停めさせてあげるべきだったのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 車 夫 パート 買い物 ままり コメント ままり 少しなら停めさせてあげる 5時間前 ままり 移動させてもらう 5時間前 はじめてのママリ🔰 普通はすぐ空けるのが常識だと私は思います💦 ままりさんは間違えてないと思います 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント