コメント

向日葵
体温連絡してる時に一緒に、明日から復帰するのでご迷惑をおかけしましたがお願いします的な事は言うと思います😀
向日葵
体温連絡してる時に一緒に、明日から復帰するのでご迷惑をおかけしましたがお願いします的な事は言うと思います😀
「職場」に関する質問
子持ちの転職に悩んでます 正社員時短で働いてますが給与が低く休みも少ない+職場が遠いため転職活動をしています。 しかしなかなか決まらず精神的にも疲れてきました。下が2歳なので思い切って今の職場を退職して幼稚園…
20年の間に一度の浮気 その他浮気はないですが我が家の女性関係のルール を色々やぶり続ける夫 些細な事です。 仕事でキャバクラに行って連絡先交換しても 返事はしないとか職場にいる女性との距離間とか 見事に約束を…
時短勤務している、していた方にお聞きしたいです! 0~1歳で何時から何時で勤務されてますか? 8時〜15時、15時半のどちらかにするか迷っていて、職場は融通が効くのでしんどいorもう少し頑張れそうとなっても時間は変…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
メールでの連絡なのですがいいと思いますか?
向日葵
実際会った時にまた挨拶するでしょうから、メールでも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🙇♀️🙇♀️