コメント
向日葵
体温連絡してる時に一緒に、明日から復帰するのでご迷惑をおかけしましたがお願いします的な事は言うと思います😀
向日葵
体温連絡してる時に一緒に、明日から復帰するのでご迷惑をおかけしましたがお願いします的な事は言うと思います😀
「職場」に関する質問
認めたくないけど、認めざるをえません😢 転職して1年。転職失敗しました。 転職理由は、元上司と合わず、居心地悪かったからです。3年自分なりに上手く歩み寄ろうと我慢しましたが、かなりの気分屋の人だったので、全く…
9日に出産祝いを頂いたのですが、(旦那さんも知り合いなので旦那さんの運転で私の家まできてくれました) その人はちょうど1ヶ月後に2人目出産予定です。内祝いを渡しに行くタイミングが分かりません😓また、出産祝いも…
子供が左膝を打撲して歩けません。 昨日朝、家を出る際に庭を子供が走り回ってコンクリの上でボールを持ったまま転倒してから左膝を痛がって歩けてなくなっています。 そのため、昨日仕事を早退して病院受診し、骨折…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
メールでの連絡なのですがいいと思いますか?
向日葵
実際会った時にまた挨拶するでしょうから、メールでも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🙇♀️🙇♀️