退会ユーザー
着せすぎで38.8はないかなあと思います💦
私なら、明日から休みの病院が多いと思うので、解熱剤がなければ念のため通院します!
ママリ
ありがとうございます!明日から土日なので今日行ってきたいと思います!
退会ユーザー
着せすぎで38.8はないかなあと思います💦
私なら、明日から休みの病院が多いと思うので、解熱剤がなければ念のため通院します!
ママリ
ありがとうございます!明日から土日なので今日行ってきたいと思います!
「グズグズ」に関する質問
最近日中グズグズで憂鬱です😢 免許ないので徒歩orバスですが毎日少しでも気分転換にもなるし外に出るようにしてます🚶♀️ ただ今日は雨… 家にいるのしんどい時雨でもちょっと散歩に出たりしてますか?🥹 諦めて家で耐えてま…
母乳の量調節 どれぐらい気にしていた? 新生児を育児中です。母乳はよく出るほうですがまだ安定しておらず、毎日母乳の事で悩みます。 満足いくまで与えるとよく寝ますがその分吐き戻しもあるしかなり張る。少し量を調…
0歳、発熱時の坐薬入れるタイミングの目安について。 生後8ヶ月の子がいて、今日夜中に発熱しました。 午前中病院へ行き、坐薬と飲み薬をいただいたのですが、坐薬入れるタイミングが初めての発熱でわかっておらず。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント