退会ユーザー
着せすぎで38.8はないかなあと思います💦
私なら、明日から休みの病院が多いと思うので、解熱剤がなければ念のため通院します!
ママリ
ありがとうございます!明日から土日なので今日行ってきたいと思います!
退会ユーザー
着せすぎで38.8はないかなあと思います💦
私なら、明日から休みの病院が多いと思うので、解熱剤がなければ念のため通院します!
ママリ
ありがとうございます!明日から土日なので今日行ってきたいと思います!
「遊び」に関する質問
上の子は保育園で、下の子だけ連れて友だちの赤ちゃんと遊びに行く時、上の子が鼻水咳が出ていたらやめておくべきでしょうか?上の子は発熱はなく保育園には行けそうな体調で、下の子は今のところ症状は何も出ていません…
公園遊びから帰ってきた小2息子 「明日朝の7時に友達が3人遊びにくるからねっ!」 え!7時!?? 早すぎですよね🤣 さすがに相手の親御さん止めてくれますかね? 誰も連絡先知りません🤣🤣
公園遊びの途中で子供が知らない男の人に「写真とってもいい?」と言われて良いよと言っちゃってその人が子供の写真を撮り始めてるところで私が「すみません、今うちの子供の写真撮りました?」と聞いたら「消します?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント