ママリ
ありがとうございます!明日から土日なので今日行ってきたいと思います!
退会ユーザー
着せすぎで38.8はないかなあと思います💦
私なら、明日から休みの病院が多いと思うので、解熱剤がなければ念のため通院します!
ママリ
ありがとうございます!明日から土日なので今日行ってきたいと思います!
退会ユーザー
着せすぎで38.8はないかなあと思います💦
私なら、明日から休みの病院が多いと思うので、解熱剤がなければ念のため通院します!
「着替え」に関する質問
一日家にいるときってみなさんパジャマから着替えますか? ワンオペでどこも行かずに家にいるとかは基本的にずっとパジャマです。 子供は着替えさせますが。 実母が家に来ると なんでパジャマなの?もうお風呂入ったの?…
2歳8ヶ月になる息子を育てています。 最近、寝かしけにも2時間かかったり、着替えたくない、保育園行きたくない、お風呂入りたくない、アンパンマン見たい、お菓子食べたいなどイヤイヤや自己主張が激しくて、、、 現在、…
最近水陸両用パンツ?ズボン?が売ってるの結構みますが、あれは水に入ってもズボンが濡れないんですかね?🤔 水遊びしたあとあれ履いてれば下着だけ変えてズボンは着替えなくてもいいってことですか?😶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント