退会ユーザー
着せすぎで38.8はないかなあと思います💦
私なら、明日から休みの病院が多いと思うので、解熱剤がなければ念のため通院します!
ママリ
ありがとうございます!明日から土日なので今日行ってきたいと思います!
退会ユーザー
着せすぎで38.8はないかなあと思います💦
私なら、明日から休みの病院が多いと思うので、解熱剤がなければ念のため通院します!
ママリ
ありがとうございます!明日から土日なので今日行ってきたいと思います!
「グズグズ」に関する質問
ワンオペ育児、スケジュールについて 生後2ヶ月の赤ちゃんと、もうすぐ4歳になる女の子がいます。 夫の育休が終わり、ついに来週からワンオペ育児が始まるのですが不安しかありません😭 上の子は保育園に通っており、今…
昼間全然寝なくて、グズグズなので私も限界になっちゃってよくドライブしちゃいます。 車だと寝てくれるのでついつい2時間近く走ったりします💦 同じような方いますか? 運転中は話しかけしてないので赤ちゃんの発育に…
ちょうど生後1ヶ月 2人目なのもあって、1人目の時よりは心に余裕を持って育児してたけど やっぱり夜中泣かれるのは辛い 最近は21時頃〜3時頃まではずっとグズグズ オムツ変えたり授乳したり、手当たり次第試すけど全部ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント