はじめてのママリ🔰
着せすぎで38.8はないかなあと思います💦
私なら、明日から休みの病院が多いと思うので、解熱剤がなければ念のため通院します!

ママリ
ありがとうございます!明日から土日なので今日行ってきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
着せすぎで38.8はないかなあと思います💦
私なら、明日から休みの病院が多いと思うので、解熱剤がなければ念のため通院します!
ママリ
ありがとうございます!明日から土日なので今日行ってきたいと思います!
「着替え」に関する質問
今年加配の申請をするか迷ってます。 年少時は加配をつけなきゃいけなくて 神経発達症と診断名をもらい 診断書を提出し加配をつけました。 年中になり加配というよりかはフリーの先生が みてるだけで自立してるし自分の…
生後5ヶ月の娘です👶🏻 アトピー気味で、一時期胸がジュクジュクして皮が剥けてきてたので、ロコイド+ヘパリンの油性クリーム処方され、9割改善見られたということで、その後は保湿剤のみ処方され、塗布しています。 保湿…
5歳の息子の興味についてです。とても悩んでいます。 (※性的要素あるかもしれないので苦手な方は見ないようにお願いいたします。) 最近、自分の息子を気持ちが悪いと思うことが多くなりました。 理由としては ・人の匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント