はじめてのママリ🔰
欲しかったら作ります🤔
別にそこは気にしません😌

はじめてのママリ🔰
たぶん好機の目で見る人はいると思いますが、本人たちが気にしないなら別にいいのでは😂

退会ユーザー
娘の性格によります。
私は親がそれしてふざけんなって内心切れました。 自分の妹と娘が年齢近いのも内心嫌です、でも中には気にしない子も居るのも事実なので娘の性格次第です
はじめてのママリ🔰
欲しかったら作ります🤔
別にそこは気にしません😌
はじめてのママリ🔰
たぶん好機の目で見る人はいると思いますが、本人たちが気にしないなら別にいいのでは😂
退会ユーザー
娘の性格によります。
私は親がそれしてふざけんなって内心切れました。 自分の妹と娘が年齢近いのも内心嫌です、でも中には気にしない子も居るのも事実なので娘の性格次第です
「ココロ・悩み」に関する質問
縁を切られた友達 中学の時からの友達4人組。私たち30代後半です。 3年前、その内の1人がいきなり「みんなのこと嫌いかも。」て言い出して、次には「前から嫌いだった」と。理由を聞いてもはっきりせず。いじめられた…
ネット上で顔も知らない人に対してきつい言葉を浴びせる人って普段もそういう感じなんですかね? ここで悩みとか投稿してる時って優しい言葉をかけてほしいって思う人が大半なのかなと思うのですが、何でわざわざきつい言…
一回りも違う年下の子が今日で辞めましたが、私には機嫌悪かったり良かったりしてわがままし放題だったのに、上の立場の人には機嫌良く話しているのをみて、私が辛いと思ってきたことはきっと信じてもらえないんだなと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント