ココロ・悩み 次男(幼稚園)のクラスのお友達がコロナ陽性。長男(中学生)は日曜日… 次男(幼稚園)のクラスのお友達がコロナ陽性。 長男(中学生)は日曜日に体育大会が控えています。 明日の朝、抗原検査をうけようと思ってます。ちょっとでも不安なく参加できるように。大げさですかね? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 幼稚園 友達 陽性 体 男 より(8歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 大袈裟じゃないと思います! コロナの人数も減っていかないし不安なまま迎えるよりすっきりして当日迎えた方が楽しめると思うので\(^o^)/ 9月9日 より 次男とはとても仲のいい子だし、昨日まで元気に登園してたんですよね。だから心配になってしまって💦何もなく、日曜日を迎えたいです😢 9月9日 より 検査結果は陰性で、今日は無事に体育大会に出られました!本人も楽しめたようでよかったです😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
次男とはとても仲のいい子だし、昨日まで元気に登園してたんですよね。だから心配になってしまって💦何もなく、日曜日を迎えたいです😢
より
検査結果は陰性で、今日は無事に体育大会に出られました!本人も楽しめたようでよかったです😊