※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

2歳10ヶ月の男の子が数日間💩が出ていない状況。繊維質の野菜やフォロミを飲んでいない。綿棒浣腸が必要か相談したい。

2歳10ヶ月の男のコがいます!火曜日あたりから💩が出てません、はじめの事でどうしていいのかわからず質問させていただきます。野菜はキューリ食べてます繊維質ではないですが、フォロミも2〜3ヶ月前に飲まなくなり、牛乳にしました!綿棒浣腸したほうがいいですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科行ってみてはいかがでしょうか?

• いちご

いちご

コメントありがとうございます!小児科に行くのはコロナの関係で行きたくないので、夕方にでも電話で聞いてみます😊

• 9月9日
*みっきー*

ヨーグルトとか食べさせると
うちの子は高確率で💩をしますが
ヨーグルトあげてみるのは
いかがでしょう?
いま小児科に行きたくない気持ち
すごくわかります。
綿棒浣腸してみて、
それでもでなかったら、
小児科に相談の電話するのも
ありですね😊

• いちご

いちご

コメントありがとうございます!うちの子はヨーグルトが駄目なんですね!綿棒浣腸してだめなら小児科に相談してみます。

• 9月9日
ダッフィー

うちの子はバナナきな粉ヨーグルト食べさせるとよく出ます☺️

• いちご

いちご

バナナは今朝食べたので様子見ます。コメントありがとうございます。

• 9月9日
いちご

皆さんありがとうございます!今、排便しました!