コメント

ママでーす
完全同居です😊✌🏻
子育てみんなでできるので快適です✌🏻

ビール
同居です😊最初はかなりストレス抱えてましたが、最近はもう空気のようです 笑
ママでーす
完全同居です😊✌🏻
子育てみんなでできるので快適です✌🏻
ビール
同居です😊最初はかなりストレス抱えてましたが、最近はもう空気のようです 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、風邪をこじらせるようになりました😭 なかなか治らなかったり、 子供の風邪は絶対うつったり、 うつれば熱が40度まであがったり。 何か原因はあるのでしょうか。 専業主婦をしています。 夫は仕事がちでほとんど家…
めちゃくちゃトイレ近いんですが、 糖尿病とかですかね🥲 甘いもの好きで毎日結構食べます🥲 1時間のうちに4回くらい行ってます🥲 出るのは少量です。我慢しようと思えばできるのですが、尿意があるので行ってみると出ます泣…
体臭の話です。 昨日ベンチでお太りになったおばさんの横にひとつ分開けて座りました。そしたらツンとする酸っぱいような匂いがすごくキツかったです。少し座りましたが匂いがきつくて、離れて立つことにしました。疑問な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!私の場合は、義父母に子育てのやり方指示されるのがストレスでダメになりました。
やってもらって助かると感じるってことでしょうか?
もちろん義父母のタイプもありますが。
ママでーす
やってもらって助かってます‼️
子供達もおじいちゃん、おばあちゃんと一緒にいれますし😅
我が家の義父は子育て不向きですがそれなりに孫と楽しく遊んでくれます😊