妊活 生理予定日5日前で 白抜きレベルの陰性でした、、もう望みないですかね?… 生理予定日5日前で 白抜きレベルの陰性でした、、 もう望みないですかね? 妊娠できない体なのかなとかも思ってきてます。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠 陰性 体 生理予定日5日前 j (生後7ヶ月) コメント スンモ🐶 生理予定日5日前真っ白陰性でしたが、生理予定日で目で見えるくらいの陽性出ました! なので、まだ諦めるには早い気がします🥹🥹 9月9日 j 最終行為からは何日でしたか?🥹 希望もてます😭❤︎ 9月9日 スンモ🐶 最終行為からだと3日目です😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
最終行為からは何日でしたか?🥹
希望もてます😭❤︎
スンモ🐶
最終行為からだと3日目です😂