ココロ・悩み 旦那が火曜に発熱38℃次の日も頭痛や下痢腹痛があり隔離していましたがコ… 旦那が火曜に発熱38℃ 次の日も頭痛や下痢腹痛があり 隔離していましたが コロナ検査陰性でした 抗原キットも陰性で 前日いろいろ食べ合わせていたので 胃腸炎なのかな?とは思ってるんですが 金曜に体調回復して仕事に行ったので 部屋中を、掃除し換気したり除菌しました。 みなさんは帰ってきたら 隔離はやめますか? 部屋は別々にしますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 旦那 陰性 体 掃除 胃腸炎 a コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント