妊活 不妊治療を開始して、1周期目です。フェマーラ内服後、D11受診してきま… 不妊治療を開始して、1周期目です。 フェマーラ内服後、D11受診してきました。 左右の卵巣大きくなっていて、特に左の卵巣が大きとのこと。ゴナトロピン5000mgを注射してきました。 今日からタイミング取ってもらって、明日来れるならフーナーテストに来てねと言われました。 1周期目で授かることができた方いらっしゃいますか? みなさん大体どのくらいの周期で授かられましたか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 不妊治療 フーナーテスト 体 服 ぽん(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント