お金・保険 家財保険の補償内容について教えてください。破損、損傷対応の保険に入っている方、どこの会社で年いくらですか? 【家財保険について】 例)・掃除機が当たってテレビの画面を割ってしまった ・こどもがおもちゃを投げてテレビを割ってしまった などの家財保険の補償内容に 破損、損傷対応の保険に入っている方、 どこの会社で年いくらですか? 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 3 保険 おもちゃ テレビ 会社 掃除機 ゆい(6歳) コメント さっつん 損保ジャパンのthe家財の保険です。 2年で14,000円です。 安めですが、保険金額が3百万円と少なめだったので見直し予定です。 9月9日 ゆい 回答ありがとうございます! 損保も調べてました!料金が載ってなかったのでありがたいです! ベーシックI型ですか? 9月9日 さっつん そうです!ベーシックI型です。 9月9日 ゆい すごく参考になりました! ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
損保も調べてました!料金が載ってなかったのでありがたいです!
ベーシックI型ですか?
さっつん
そうです!ベーシックI型です。
ゆい
すごく参考になりました!
ありがとうございます😊