その他の疑問 PMSの際に悪阻のような症状が出る人はいますか。体温が低く、高温期なのに36.5以下です。 PMS 毎回 悪阻みたいな症状出る人いますか?? 体温は36.0と低いです(^_^;)高温期なはずなのに 36.5以下です毎日😅 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 症状 悪阻 高温期 体温 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2人目生んで3回目の生理からつわりみたいなのあります💦 昨日はムカムカと、口の中が悪阻の時みたいにおかしくて、食べづわりみたいになってました🌀 9月9日 ママリ 出産からはだいぶ 経っているんですけど 今回は偏食?気になって これしか食べれない あれしか飲めない みたいな状態になってて 生理まで後8日なんですけど 排卵日前から徐々に こんな感じで… 妊娠して悪阻がくるには まだ早いと思うんです🥲 9月9日 はじめてのママリ🔰 私も下の子が同じくらいの月齢です🙌 だいぶ経ってるのにですよね💦しかも生理まで8日くらいなのも一緒です(笑) 食べれない程ですか💦それは辛いですね😭私は食べれるんですが、後口がおかしくてムカムカしてきます😭今日もマシだけどまだあります🌀 9月9日 ママリ 食べると案外行けたんですが つわりの時みたいに あれやだこれやだ あれしか食べたくない 状態なので苦しいです汗 トマトジュースと フリスクと チョコ、ウィダーが 今食べれる食べ物です😇 9月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠してないのに悪阻って最悪ですよね💦 ピル飲んだら改善するみたいですが、ピルまでは飲みたくないんですよね~😭 9月9日 ママリ ピル今回処方 してもらおうかと思います!😢 合うか合わないかは 飲まないと分からないので😢 でも飲むの怖い。。。 9月10日 はじめてのママリ🔰 ピルって最近はみじかだけど、副作用とか色々聞くしちょっと怖いですよね💦 9月10日 ママリ 血栓とか 臓器に負担とか… 辞める時も急に辞めたら 反動でもっと酷く なったりするのも怖いし。。 9月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産からはだいぶ
経っているんですけど
今回は偏食?気になって
これしか食べれない
あれしか飲めない
みたいな状態になってて
生理まで後8日なんですけど
排卵日前から徐々に
こんな感じで…
妊娠して悪阻がくるには
まだ早いと思うんです🥲
はじめてのママリ🔰
私も下の子が同じくらいの月齢です🙌
だいぶ経ってるのにですよね💦しかも生理まで8日くらいなのも一緒です(笑)
食べれない程ですか💦それは辛いですね😭私は食べれるんですが、後口がおかしくてムカムカしてきます😭今日もマシだけどまだあります🌀
ママリ
食べると案外行けたんですが
つわりの時みたいに
あれやだこれやだ
あれしか食べたくない
状態なので苦しいです汗
トマトジュースと
フリスクと
チョコ、ウィダーが
今食べれる食べ物です😇
はじめてのママリ🔰
妊娠してないのに悪阻って最悪ですよね💦
ピル飲んだら改善するみたいですが、ピルまでは飲みたくないんですよね~😭
ママリ
ピル今回処方
してもらおうかと思います!😢
合うか合わないかは
飲まないと分からないので😢
でも飲むの怖い。。。
はじめてのママリ🔰
ピルって最近はみじかだけど、副作用とか色々聞くしちょっと怖いですよね💦
ママリ
血栓とか
臓器に負担とか…
辞める時も急に辞めたら
反動でもっと酷く
なったりするのも怖いし。。