※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱん
ココロ・悩み

3歳半検診でおしっこが取れず、再度トイレに誘うのは難しいです。

3歳半検診のおしっこがちょびっとしか取れなかったんですが🐘💦もう諦めてそれ持っていくしかないですよね🤔
発達障害と知的障害があるので再度トイレに誘っておしっこ取るのは奇跡に近いです😭。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕方ないのでそれで出します💦
ダメだったら再検査言われると思うので💦

• ちょこぱん

ちょこぱん

ですよね😭💦
    再検査になること前提に出してきます😭。

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

春に子供の尿検査があったのですが、出始めの尿は取らない方が良いと聞いていたので、途中から紙コップをセッティングしたら、紙コップ3ミリの高さくらいまでしか尿が取れず💦
これは再検査かな?と思いながら提出したのですが、大丈夫でしたよ❗️

• ちょこぱん

ちょこぱん

ほんとですか😭💡
    希望がもてました🥺‼️

• 9月9日
はじめてのママリ

検査に使う紙が浸ればOKです!

• ちょこぱん

ちょこぱん

そういったシステムなんですね🥺✨
    それなら多分いけそうな気がします😭‼️

• 9月9日
ぶどうぱん

私も娘のおしっこが全然取れなくて、何回も失敗しました笑
ようやく採れた量もほんと少なくて…でも何かあれば再検査になるだろうと思ってしれっと提出しましたが、問題なく検査できたようです!

• ちょこぱん

ちょこぱん

心配でしたが、無事に何も言われることなく検査終わりました😭✨
    ほんとに5.6滴くらいの量やったんですがそれでいけたのでびっくりです😂!

• 9月10日