お金・保険 8月末で前の会社退職し、社会保険も抜けました。9月から新しい仕事を始… 8月末で前の会社退職し、社会保険も抜けました。 9月から新しい仕事を始めて、旦那の扶養の保険に戻る手続きしてますが、収入見込証明書を提出するように言われました。 この場合どちらに書いてもらうのでしょうか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 退職 みーちゃんママ(妊娠6週目, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 新しい会社ですよ! 健保入るのに見込年収確認が必要なので。 9月9日 みーちゃんママ ですよね、旦那が前の会社に…とか言うのでわけわからなくて😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
ですよね、旦那が前の会社に…とか言うのでわけわからなくて😅