5歳と9ヶ月の二児の母です!先日夫がマッチングアプリに10個以上登録…
5歳と9ヶ月の二児の母です!
先日夫がマッチングアプリに10個以上登録していることが発覚しました。
白状してるだけで3人の女性と会っています。
ご飯だけ。と本人は言っています。
アプリ内には会う約束はしているが会えなかった人もいます。
むしろ会ったはずの人たちのやりとりはどのサイトにも、携帯にも残っていません。
育児、家事はやってくれる人です。
ですがこの様な発覚は2度目です。
不貞行為の証拠はいつも見つかりません。
この先お小遣いは要らない。携帯も電話のみで構わない許して欲しいと言われています。
皆さんならどうしますか?
許しますか?
許しても以前の様に幸せな時間を過ごせるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
子供いなかったら離婚案件ですが、子供のために我慢するかもです。
とりあえず旦那さんがいうように小遣いなし、携帯は電話のみ、GPSつけるなどします!!!
🕊
10個以上登録して色んな女の人と会おうとしてる時点でやる気満々な気しかしないので許さないですかね😓
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
やる気満々な気しかしないのは分かります!絶対そうですよね。
許さないですか…🥲
フラッシュバックの日々になりそうですもんね🥲- 9月10日
ママリ
一度やったらまた繰り返します。
それを我慢してまたされる覚悟で再構築するか、いっそののと離婚するかかなと思います。。
結局離婚しましたが元旦那の時に不貞があり、フラッシュバックしてしまって辛い婚姻生活でした。私が家事育児している間に何してくれてるんだと。
私は会ってるだけとは思えないので気持ちも離れてしまうのですが、、お小遣いなし、電話のみで本当にやってくれるのなら、ホテルや食事で出すお金もないだろうし(妻がお金管理で)様子見も考えるかもしれません。
今後の振る舞い方と3度目したら離婚と約束して離婚届も書いた上でですが。。
でも辛いのはこちらだし自分の気持ちを優先にしてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
離婚されたのですね!
本当に分かります。
私が育児や家事でバタバタしてるときに何をしてくれてるんだって気持ちです。
会ってるだけとは思えないですよねー。。。
もう心の底からは愛せる自信がないので我慢の日々に耐えれるのかなーって不安です🥲- 9月10日
しーちゃん
マッチングアプリ10個以上って凄いですね💦
家事育児やってくれる旦那様ならどこにそんな時間があるんでしょう💦
私はヤキモチ妬きなので、信じれなくて、ずっとモヤモヤイライラしそうです😭
ですがはじめてのママリさんのお気持ち次第かな?と思います。好きなまま離婚したら辛いでしょうし、それなら旦那様の言う通り、電話のみでインターネットにも繋げないようフィルターかけちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
お仕事中に時間があったのでその時だそうです。
マッチングアプリのやり取り上ではお休みの日も都合つくとは答えてましたが。。、
もう好きと言う気持ちはないです😂
ちなみに会社の携帯を持っていてそちらで今回女の人とやり取りをしていたので、フィルターとかも意味あるのかなーって思いまして🥲- 9月10日
はじめてのママリ🔰
女癖ってなかなか治らないと思います。
2度目となればなおさらまた繰り返しますし、私なら泳がせて証拠集めて慰謝料など取れる準備をしスッパリ離婚します。
-
はじめてのママリ🔰
無茶苦茶ハッキリされてる🥲
決断力が羨まし過ぎます🥲🥲🥲
なーんにも考えなくて良いなら今すぐにでもスッパリ離婚したいです🥲- 9月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり離婚案件ですよねー。。
子供のためを思うとやっぱり我慢するべきなんですかね🥲