コメント

はじめてのママリ🔰
27週だとまだ分からないと思います🤔
32週とか超えてきたあたりから
あ、今しゃっくりしてる!って分かりました😳

こた
しゃっくりは一定のリズムでピクピク動く感じですよ~😊
しゃっくりがなくても他に胎動を感じでれば特に問題は無いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。まだそこまで感じてないのでもしかするとこれから?かもしれないです😭
- 40分前

ままり
そもそも しゃっくり自体、何がしゃっくりなのか分からなかった😆😁
-
はじめてのママリ🔰
ありえますね。わたしも、どれがなんなのか未だにわかりません🥹
- 39分前

すい🌾
私は9ヶ月とかになってしゃっくりめちゃくちゃわかるようになりました!
はじめてのママリ🔰
ですよね。なんか、しゃっくりまではさすがにわからなくて、本当に大きな動きしかわからないです…😿
やっぱ、もっとはっきりとわかるようになるのは30週あたりなんですかね?
なんだか本当にムラがすごすぎて、さっぱり胎動が掴めません…。
はじめてのママリ🔰
その位の週数だと大きな動きしか分からなくてもおかしくないです!
お腹の中でポコポコしてるな~!って感じでしたね💡
心配になりますよね😢もう少し週数を重ねると
イテッ😵と声が出そうになるくらい動きます!👶
はじめてのママリ🔰
よかったです。しゃっくりどころかあまり動いてるってかんじもあったり、なかったりなので、どうなのかなって思ってました。
ポコポコなときもあれば、グニョグニョって動いてる時もあるし、ほんとまちまちですがなんとかかんとか感じてます🥹
もうちょっと経つとそうなんですね。覚悟してます…。